.Les Lions aux demi-finales

2 أغسطس 2024آخر تحديث :

Chouaib Sahnoun
L’équipe olympique marocaine a réalisé un exploit historique en atteignant les demi-finales des Jeux Olympiques “Paris 2024” pour la première fois de son histoire, après avoir battu son homologue américain (4-0) lors du quart de finale qui s’est déroulé ce vendredi
Les éléments nationaux ont réussi à imposer leur domination tout au long de la première mi-temps, qui s’est déroulée sur la pelouse du stade “Parc des Princes” à Paris, en menaçant le but de l’équipe américaine à plusieurs reprises
Les tentatives de l’équipe dirigée par l’entraîneur Tarik Sektioui se sont poursuivies, cherchant à marquer le premier but, avec notamment une tentative d’Ilias Akhomach, mais le gardien adverse a réussi à écarter le danger avec succès
L’équipe olympique marocaine a réussi à imposer son style de jeu à l’équipe américaine, cherchant à marquer le but de l’avantage, ce qu’elle a réussi à faire grâce au joueur de l’Al Ain, Soufiane Rahimi, qui a transformé un penalty avec succès à la 28e minute, portant son total de buts dans la compétition à 5
Après la pause, l’équipe nationale a maintenu le même rythme, en exerçant une pression sur la défense adverse, cherchant à ajouter un deuxième but pour sécuriser le résultat du match
L’équipe olympique marocaine a renforcé le score après qu’Ilias Akhomach, joueur de Villarreal, ait marqué le deuxième but à la 63e minute, avant qu’Achraf Hakimi, star du Paris Saint-Germain, n’ajoute le troisième but à la 70e minute
L’équipe nationale a écrasé son homologue américain, après que Mehdi Mouhoub ait inscrit le quatrième but sur penalty à la 90e minute
L’équipe nationale olympique affrontera en demi-finale l’Espagne, lundi prochain, à 17h GMT +1